Comment basculer entre les modes de récitation et d'écoute ?

L'application Tarteel vous offre la possibilité de basculer entre les modes de récitation et d'écoute de 2 manières différentes :

1- Via les paramètres de l'application ;

• Depuis le tableau de bord principal, appuyez sur l'icône d'engrenage des paramètres en haut à droite de l'écran faites défiler jusqu'à "Mode d'interaction"
  • Basculez simplement entre « Réciter » et « Écouter » selon vos besoins

2- Via le lecteur du Coran ;

• Depuis la page principale du Coran, maintenez le bouton circulaire vert du microphone en bas à droite de l'écran {Ou le bouton circulaire vert Lecture si vous êtes en mode écoute}
  • Une fenêtre contextuelle s'affichera avec les options "Écouter" ou "Réciter".
  • Sélectionnez le mode souhaité et vous y êtes désormais activé en conséquence !